19:00 

Это ПВП, т.ч. любители закрученного жанра сюда не суйтесь

Название: Спонсор
Автор: Arika Sauron, которая умерла заставляя работать бету
Бета-гамма: Kadzuo Miyadzaki, которая умерла в процессе XDD
Фендом: Naruto
Пейринг: Сасу/Нару
Дискламер: Все принадлежит Кишимото-саме
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Жанр: ПВП
Статус: закончен
Предупреждения: ООС, AU
Размещение: Запрещено.
От автора: Модельный бизнес имеет свою темную сторону, о которой мало кто знает.


Наруто ехал на встречу со своим новым спонсором. Будучи одним из лучших манекенщиков среди мужчин, Наруто был очень популярен, и очень многие хотели заполучить его не только как лицо компании или манекенщика. Вот и теперь парень думал, что очередная женщина решила стать его спонсором, чтобы заполучить его в постель. К этому Узумаки привыкать не надо было - он слишком хорошо понимал, что без спонсоров будет раз в десять сложнее. Остается лишь молиться о том, что его новая хозяйка будет такой же красивой как и предыдущая. В конце концов, не все богатые женщины Японии красавицы.
Машина остановилась, и дверь тут же открылась, впуская в салон ночной воздух. Наруто слегка поежился от холода и выбрался из кожаного салона черной иномарки. Перед глазами тут же предстал шикарный особняк. Наруто мысленно присвистнул, на глаз оценивая состоятельность его спонсора, и направился вслед за дворецким, встретившим его. Дойдя до нужной ему комнаты, дворецкий постучался, и, дождавшись ответа, открыл дверь, пропуская гостя. А Наруто застыл у двери, смотря на своего будущего спонсора.
«Это какая-то ошибка. Такого не может быть. Джирайя не мог найти мне спонсора парня - он ведь знает, что я натурал. Да и зачем я Учихе, на него и так целая куча девиц вешается» – пронеслась мысль в его голове, когда он понял, что его спонсор никто и ной как Учиха Саске – один из самых богатых и влиятельных людей Японии, а так же самый завидный жених.
Саске удивленно посмотрел на своего гостя замершего на пороге и удивленно спросил:
- Что-то не так?
- Нет. Не беспокойтесь, ничего страшного.
«О да, ничего страшного, просто я завтра убью одного старого извращенца. Это же надо было мне такую свинью подложить» - думал Узумаки, пройдя в кабинет и сев в глубокое кожаное кресло. Глубоко вздохнув и оглядевшись, блондин немного расслабился. Саске завел разговор о бизнесе, и вскоре Узумаки стал понемногу надеяться на то, что он нужен Учихе вовсе не затем, чтоб с ним спать, а действительно для работы. Саске же, видя, что парень постепенно расслабляется и успокаивается, внутренне ликовал. Ему пришлось потрать много времени, чтобы агент Узумаки согласился на предложение Учихи, и теперь брюнет предвкушал ночь полную страсти и похоти. «Этот парень и вправду хорош, причем не только на подиуме, но и в жизни. А эта его эмоциональность и неумение сдерживаться обещают мне незабываемую ночь. Так и хочется услышать, как он будет выкрикивать мое имя, пока я буду вколачиваться в его аппетитный зад». Не желая и дальше терпеть, Саске встал из своего кресла, и, подойдя к бару, налил в пузатые фужеры красного вина. Один он отдал своему гостю, а ко второму приник губами, наслаждаясь тонким вкусом. Немного выпив, Наруто стал более раскрепощенным. Вскоре они болтали с Саске ни о чем, и если бы не его пристальный взгляд, Наруто было бы куда как лучше. «Черт, не стоило мне пить это вино - я всегда быстро пьянею. И почему он на меня так смотрит?»
Саске уже внутренне ликовал: «Джирайя не соврал, сказав, что его подопечный быстро пьянеет и после уже практически не контролирует себя. А это значит, что вскоре этот блондинчик не будет возражать против того, что я собираюсь с ним сделать». Подойдя к жертве, Саске мягко, но требовательно забрал у Наруто фужер и поставил его на стол, при этом ласково сказав:
- Тебе хватит.
Наруто это не понравилось. Ему вообще не нравилось, когда ему пытались указывать. Он уже было начал возражать, но ему заткнули рот требовательный поцелуем. Вначале хотелось оттолкнуть от себя нахала и накричать на него, а еще лучше пару раз дать по его красивому лицу. Но Наруто сдержался - ведь он нуждался в деньгах и связях Учихи, а это соглашение могло много ему принести. Так же Наруто прекрасно понимал, что Учиха может уничтожить его карьеру, и тогда вновь придется переехать в старую коморку и быть всеми забытым и брошенным. Он не хотел снова увидеть это презрение в глазах людей. Именно поэтому Наруто решил просто-напросто подчиниться.
Поцелуй был страстным, требовательным и со вкусом вина. На него Узумаки уже отвечал не думая, просто доверившись партнеру и страсти. То, что его целует парень, теперь уже его совершенно не беспокоило. Теплые руки, ласкающие его, и оставляющие на нем огненные полосы там, где касались кожи, разжигали неимоверное желание и доставляли удовольствие. Язык, сплетающийся с его языком в безумном танце страсти, ласкал все доступные участки рта, заставляя стонать и выгибаться.
Саске, склонившись над Наруто, сидящем в кресле, и лаская его, едва сдерживался от того, чтобы не трахнуть Узумаки прямо здесь. «Все же я был прав, этот парень слишком темпераментен и не терпелив. Надеюсь, он так же оправдает мои надежды и насчет секса с ним. Нужно идти в спальню, иначе я поимею его прямо здесь». Разорвав поцелуй и подхватив на руки не совсем трезвого парня, Саске направился в свою спальню. Наруто же это совсем не нравилось, и он терся о брюнета, тем самым показывая, как он хочет продолжения того, что было в кабинете. Саске уже и сам жалел, что не остался там, и прикидывал, хватит ли ему выдержки, чтоб не наброситься голодным зверем на этого парня.
Дойдя до спальни и открыв дверь, Учиха, не особо церемонясь, кинул свою ношу на кровать. Нависнув над блондином и сорвав с него рубашку, он принялся гладить торс Узумаки и покрывать его шею поцелуями, оставляя на ней следы. Узумаки задыхался и стонал, чувства переполняли его, и ему уже самому хотелось, что бы Учиха не прекращал эти безумные ласки. Ему еще никогда и не с кем не было так хорошо, и у него складывалось впечатление, будто Учиха знает его наизусть - настолько тот предугадывал все желания Узумаки, знал все его эрогенные зоны.
Цепочкой поцелуев спустившись к низу живота и запустив язык во впадинку пупка, Саске стянул джинсы вместе с бельем с парня, лежащего под ним. Избавив Узумаки от одежды, он слез с него и стал рассматривать парня, раскинувшегося на его постели. Золотистые волосы, намокшие от пота, разметались по белоснежной простыне, в голубых глазах виднелись неприкрытые похоть и желание. Припухшие от поцелуев губы были призывно приоткрыты, а розовый язычок, скользнувший по губам и смочивший их слюной, только подлил масла в огонь. Загорелое и накачанное тело, со следами учихской страсти, прекрасно смотрелось на белоснежной простыне, и создавалось впечатление, будто кожа блондина отлита из золота. Налитый кровью член Узумаки призывно торчал, требуя, чтоб на него обратили внимание.
Налюбовавшись на все это, Саске разделся и перевернул своего любовника на живот, предварительно подложив ему под беда подушку так, чтобы ему было удобнее трахать Узумаки. Погладив ягодицы, а затем пару раз сжав их и разведя, Учиха на время оставил загорелую попку в покое. Смазав пальцы лубрикантом, извлеченным из кармана пиджака, Саске снова навис над Наруто. Посасывая мочку левого уха Узумаки и при этом лаская желанное колечко мышц, Саске наслаждался стонами лежащего под ним парня. Введя средний палец всего на треть, Учиха начал массировать колечко ануса изнутри, заставляя Наруто неистово выгибаться и стонать. Зрелище было просто бесподобным. Саске продолжил старательно растягивать блондина, который просил не останавливаться. Достаточно растянув его, Саске приставил свой член к входу, и, зафиксировав бедра Узумаки в одном положении, начал медленно входить в него.
Наруто дернулся от боли, но Саске крепко держал его за бедра, не давая отстраниться. Когда Учиха вошел до конца, он остановился и дал Узумаки время на то, чтобы боль хоть немного утихла, при этом не забывая ласкать член любовника. Когда боль стала не такой невыносимой, Наруто немного отстранился от брюнета, а после вновь на него насадился, наслаждаясь стоном Учихи от этого движения и чувством наполненности. Такое Узумаки испытывал впервые, и то, что делал с ним Саске, ему невероятно нравилось. И плевать, что Учихе от него нужен лишь секс, а ему от брюнета деньги, то, что происходит здесь и сейчас он явно никогда не забудет. Возможно, это повториться, и наверняка не раз и не два. Бесстыдно насаживаясь на далеко не маленький член своего спонсора и громко постанывая, Узумаки молил Бога лишь о том, чтобы это не прекращалось.
Учиха неистово вколачивался в тело своего любовника, наслаждаясь его теснотой и жаром. Впервые он был настолько кем-то доволен, и теперь был более чем уверен, что Узумаки от него никуда не денется, что Узумаки будет принадлежать только ему. «Черт, он такой узкий и горячий, так и хочется в него кончить, но пока рано, я еще не насладился им полностью. Чувствую, что нам придется взять на пару дней отгулы, так как я не удовлетворюсь только одним разом. И если понадобится привязать его к себе деньгами, я это сделаю. Больше ни один человек на свете не притронется к нему. Я лучше его убью, чем отдам кому-то еще». Видя, что блондин уже на грани, Саске только быстрее стал дрочить, помогая Наруто кончить. И когда Узумаки громко вскрикнул, кончая Учихе в руку, тот со стоном кончил в блондина не в состоянии больше сдерживаться.
Слегка отойдя от оргазма и немного отдышавшись, Саске вышел из Наруто и, повалившись на кровать, притянул к себе своего любовника, заключая в горячие объятия. Уставший до нельзя, Узумаки лишь устроился поудобнее и, натянув на себя и Саске одеяло, уснул. Думать о завтрашнем дне ему вовсе не хотелось, хотя он прекрасно понимал, что завтра столкнется с холодным взглядом своего спонсора и нестерпимо будет болеть задница. Ну да это будет завтра, а пока можно погрузиться в мягкие объятия сна.

@темы: NC-17, Законченные, ПВП, Сасу/Нару, Фанфики, драббл

URL
Комментарии
2009-09-12 в 19:13 

Adelain
Мне до безумия нравится, как ты пишешь ПВП; получилось очень горячо и страстно... Очень классно)

2009-09-12 в 19:19 

Noriko-chan А я то и смотрю, что кто-то только ПВП и коммпентит.

URL
2009-09-12 в 19:24 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
Arika Sauron :-D ПВП!!! Обожаю ПВП и этим всё сказано))))) Не буду капать на мозги фразай " побольше пвпешных фанфиков" просто не забывай этот жанр!))))))

2009-09-12 в 19:29 

the dreams in which i'm dying are the best i've ever had (c)
Мрррр, вот бы ты писала такое каждый день, ладно, не буду наглеть, каждую неделю...:lip::lip::lip:
Короче, слюнявчик попрошу себе на день рождения:-D, вот для таких пвпшек, да и вообще НЦы у тебя супер-пупер!!!:bravo:
Браво, автор!!! В смысле, солнышко:D

2009-09-12 в 19:32 

РЯМ Постораюсь не забывать, особенно если учесть, сколько людей их любит.
annaskor Ой люди, что-то мое КПД снизилось, и теперь я куда как медленнее пишу. Но постараюсь все же почаще баловать, особенно если учесть, что ты вернулась)
И попрошу слюною на пол не капать и приходить со слюнявчиками, а то моему почти идеальному порядку конец придет.

URL
2009-09-12 в 19:45 

Здорово))) мне оч понравилось, жаль только, что он закончен

2009-09-12 в 21:08 

Чесно слово, ничего ж не сделал — только вошёл…
а мне почемуто не понравилось(((((я даже сама из-за себя расстроилась,я люблю все твои работы,но это меня как-то не задела((((мне кажется,что хотя это и пвп отношения не очень хорошо раскрыты,но сама сцена написана идеально придраться не к чему.

2009-09-12 в 21:16 

WiGaL А отношений-то собственно и нет. Тут только страсть, желание и нажива.

URL
2009-09-12 в 21:23 

WiGaL
Чесно слово, ничего ж не сделал — только вошёл…
нет Ссаске вышел идеально,а вот от Наруто мне показалось мало отдачи,мне кажется,что не до конца выражены его эмоции,но это всего-лишь мое мнение.

2009-09-12 в 21:29 

KAGAVA
Я - часть той силы, которая желает зла и делает добро
Интересная идея...про спонсора...)))

2009-09-12 в 21:42 

KAGAVA Писала одно, а потом торкнуло это написать. Т.ч. это спонтанный фик.

URL
2009-09-12 в 22:48 

Идея свободы взяла меня в плен
Ну я знала, на что шла, поэтому плеваться не буду, скажу одно - такими темпами ты никогда не сможешь сравняться с лучшими авторами. Хочешь знать, почему? Да потому что сама идея - передранная у кого-то другого, можешь даже не начинать спорить, ты наверняка и сама знаешь, что так оно и есть. Во-вторых, стиль написания напоминает одну мадам, тоже вот любительницу такой низкопробной ебли, просто неясно, вы что, друг у друга НЦ передираете? Ваш Гуру? Извини, ни вкуса, ни стиля, про подушку под бедрами, чтобы удобнее было трахать - вообще убило, вынесло просто. Ты писала пост, что хочешь, чтобы тебя кто-то пнул и подсказал, в каком направлении плыть, вот мой тебе официальный пинок. Я сейчас не из вредности тут распаляюсь и ты знаешь, что личной неприязни у меня к тебе нет, мы общаемся и все такое, это вот тебе такой взгляд со стороны....с моей стороны. Можно это не принимать, но на мой взгляд - фанфик низкопробный, это вот прочел и забыл. М-да, я бы и хотела мягче, но извни, не могу, рука не поднимается написать, что мне хоть что-то удалось выцарапать стоящее. Даже в самом плохом фике всегдя есть момент, за который можно зацепиться, но только не фф такого рода.

2009-09-12 в 22:56 

Misauri А я и не писала его с такой целью. Для зацепило у меня есть В поисках силы. Уж такое как там ты навряд ли где-то читала.

URL
2009-09-12 в 23:23 

ммммммм

2009-09-12 в 23:39 

Аой_Хотару
Aoi-Dai
Какой кайф обожаю ПВП особенно такие горячие)))))) А прода будет???

2009-09-12 в 23:59 

Лисий демон нееет. Этот фик итак изрядно мой мозг съел.
А за картинку отдельное спасибо)

URL
2009-09-13 в 16:58 

Per aspera ad astra
Как всегда прекрасно!Слов нет!

2009-09-16 в 12:20 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
аааа.....я с ума схожу...это просто шикарно!!!
эм...а можно сиквел к нему написать...продолжения хочется! ^^

2009-09-16 в 18:30 

Uchiha Sasu-chan Не, я слишком уж загружена сейчас.

URL
2009-09-17 в 03:47 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
да...у всех сейчас дни не сахар...

2009-09-19 в 19:06 

Гибкость ума заменяет красоту.
ПВП...как же хочется еще таких фанфиков почитать.

2009-09-19 в 19:12 

Iridescent night Будут еще, но чуть попозже)

URL
2009-09-19 в 19:18 

Гибкость ума заменяет красоту.
буду ждать)))

2009-09-23 в 11:11 

Автор выставляй скорее продууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯ!!!

2009-09-23 в 14:38 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
я вот тут читаю комменты и ржу. ПВП означает "порно без сюжета", тоесть трах ради траха. так какая тут может быть прода? или я что-то не понимаю в жизни? XDD

2009-09-23 в 17:15 

Taleli Какая прода? Это же ПВП!!!
Kadzuo Miyadzaki Пап, я тоже чего-то недопонимаю.

URL
2009-09-24 в 12:09 

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
2009-09-24 в 17:29 

Kadzuo Miyadzaki Тебя пустили в нет?

URL
     

метаморфозы

главная