00:10 

Leneno4ek это тебе подарок на Др. Прости, что так поздно.

Название: Безумие страсти
Автор: Arika Sauron
Бета: Kona_Izumi
Фендом: Naruto
Пейринг: Сасу/Нару
Дискламер: Все принадлежит Кишимото-сама
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Жанр: ПВП, флафф
Статус: закончен
Предупреждения: ООС, AU
Размещение: Запрещено всем кроме меня и Leneno4ek.
От автора: в последнее время у меня только ПВП божески получаются( Но будем надеется, что это временно и я сяду за те два миди и один макси которые еще не дописаны и просто пылятся на компе.


Приближалась ночь, и дождь только усиливался, поэтому юный граф решил поискать место для ночлега. И вскоре ему посчастливилось – он наткнулся на харчевню. Оставив свою лошадь на попечение паренька, которого он не смог толком разглядеть из-за темноты, Саске вошел в харчевню. Хозяином был весьма древний старичок, из которого едва песок не сыпался.
Получив ключ от одной из комнат, Саске направился в нее. Сейчас, все что ему хотелось, так это горячей ванны. О чем он и предупредил старика.
Когда брюнет стянул с себя насквозь промокший и грязный плащ, то в дверь комнаты постучались.
- Войдите.
В комнату сразу вошел тот же парень, что ставил его лошадь в конюшню. Блондин был таким же мокрым, как и Саске. В своих руках он держал два ведра с горячей водой. Пройдя в ванную и вылив туда ведра с горячей водой, он снова спустился вниз, но уже за одним ведром холодной и одним горячей воды. Налив воду в ванну, и проверив ее температуру, парень вошел в комнату, где его ожидал Саске и сказал:
- Ваша ванна готова.
- Хм. Ты тоже промок и замерз. Почему бы нам не принять ее вместе? – спросил Саске, поравнявшись с пареньком. Наруто вздрогнул. Этот вопрос и пугал, и манил его одновременно. Этот, совершенно не известный ему, мужчина вызывал в нем доселе не испытываемые им чувства. Наруто не понимал, почему ему так хочется согласиться на предложение мужчины, имя которого даже не знал. Желание было очень сильным, но все же…
- Простите, но я буду вынужден отказаться от Вашего предложения. – Сказав это, Наруто повернулся к мужчине спиной и, едва превозмогая себя, направился к двери.
- Не так быстро. – На этих словах Саске в один шаг преодолел расстояние, разделяющее их, и, развернув парня лицом к себе, сказал: - Я не потерплю отказа.
В тот же момент ноги Наруто оторвались от пола, и уже через секунду парень лежал на узкой твердой кровати. Но не успел блондин этому удивиться, как брюнет уже завис над ним.
- Прости, но я не могу так просто отпустить тебя.
Саске сам не понимал того, что творится с ним. Обычно он отлично владел собой - но в этот раз не смог противостоять своему желанию. Этот парень смел все его внутренние ограничения, и сейчас Саске лишь хотелось лишь одного - провести ночь с этим парнем.
Когда Наруто ощутил чужие горячие губы на своих, то потерял последние капли рассудка. Языки словно зажили своей собственной жизнью, исполняя танец страсти и сплетаясь, пытались выразить все чувства. Руки брюнета разорвали рубашку Наруто и сразу же стали скользить по мокрой от дождя коже, заставляя ее пылать от столь интимных прикосновений. И вот Узумаки уже сам целовал мужчину, ласкающего его.
Все это было так странно. Двое, никогда ранее не встречавшихся до этого момента, сейчас жадно ласкали друг друга так, словно они давние любовники, которые встретились после долгой разлуки. Вся комната была пропитана страстью и желанием этих двоих. Все это Наруто наблюдал, как бы со стороны. Хоть его тело и изнемогало от желания, разум не мог этого принять, и теперь они разделились в своих стремлениях. И хотя все это совершенно ему не нравилось, Наруто не мог не признать, что они прекрасно смотрятся вместе.
Саске изнывал от желания взять этого парня. Ему хотелось ощутить, насколько блондин тесен и горяч внутри. Стянув мокрую одежду с себя и с парня, которого он так желал, Саске ввел сразу два смоченных слюною пальца в анус подростка. Растягивая Наруто, извивающегося в его руках, брюнет наслаждался ощущениями и представлял, как будет входить в эту тугую попку. Он прям изнывал от желания взять его и трахать до тех пор, пока для этого совершенно не останется сил.
Удостоверившись, что Узумаки хорошо растянут, Саске сел на кровать и, притянув к себе парнишку, стал медленно его насаживать на свою каменную эрекцию, при этом прижимая его к своей груди. Войдя лишь на половину, Саске остановился и дал Наруто время привыкнуть к его размерам.
Боль была сильной, но Наруто собрал всю волю в кулак, сжал зубы и стал ждать момента, пока она не утихнет. Но еще до того, как она окончательно ушла, Саске начал двигаться в нем, и только теперь Узумаки почувствовал истинные размеры эрекции брюнета. Было больно, но рука, скользящая по его члену, отвлекала Наруто от боли, заставляла стонать и молить о том, чтобы брюнет подарил ему еще больше удовольствия. А уже через пару толчков Узумаки сам насаживался на его эрекцию.
Разум все также противился всему происшедшему и вызывал отвращение к самому себе, но в то же самое время Наруто испытывал удовольствие и был благодарен таинственному постояльцу за его напористость. Эта ночь была поистине волшебной, и блондин хотел взять из нее все, даже если на утро ничего, кроме воспоминаний, о ней не останется. Наруто, ощущая спиной широкую грудь любовника, чувствовал, как все сомнения и сожаления испаряются, не оставляя даже следа. Когда Узумаки стало казаться, что наслаждение от ласк и движений Саске внутри него не будет сильнее, белая пелена вспыхнула перед его глазами, на время лишая его способности видеть, при этом давая ему желанную разрядку. Тут же Наруто почувствовал, как его любовник излился в него, и теперь в нем было его горячее семя.
- Ты был прекрасен, малыш… - это было все, что услышал Наруто перед тем, как провалиться в бездну сна.
Утром обо всем произошедшем ночью, напоминала лишь ноющая боль внизу спины, чувство усталости и простыни со следами спермы. Ночной гость исчез бесследно, на память о себе оставив лишь воспоминания о ночи, проведенной вместе.
- Исчез… Чего и следовало ожидать… – Прошептал Наруто, вставая с кровати. Он не сожалел о том, что поддался вчерашнему желанию, но и повторять этого не собирался. Воспоминания об этой ночи он сохранит в своем сердце, зная о том, что этого больше никогда не повторится.
Скрепя сердце, парень спустился вниз и увидел вчерашнего незнакомца, с которым провел ночь. Тот стоял, прислонившись к стене, и, когда услышал шум на лестнице, уставился на Наруто.
- Долго ты. Я уже заждался тебя.
- Что? Почему ты ждешь меня?
- Потому что ты едешь со мной. И возражений я не потерплю.
И вновь чувство, что лучше уступить и не сопротивляться. Да и что его ожидает в этой богом забытой харчевне, которая находится далеко от всех деревень? Ни-че-го. А с этим мужчиной, наверняка, все будет не так…
- Хорошо.
Старик устало вздохнул. «Будет нелегко найти нового помощника. Ну да ладно, главное, чтобы Наруто-кун был счастлив».

@темы: драббл, Флафф, Фанфики, Сасу/Нару, ПВП, Законченные, NC-17

URL
Комментарии
2009-10-18 в 00:48 

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули и побежали мыть руки.
+Аська+, спасибо тебе за такой шикарный ПВПешный подарок!
Это просто восхитительно, а главное, когда дочитал до момента пробуждения Наруто стало как-то очень жаль, а потом... бац... и вперед (захотелось НЯкать)!
Смысл: Даже в серую и скучную жизнь может пробиться лучик яркого и опаляющего солнца!
Еще раз спасибо за этот подарок, я безмерно счастлива!:squeeze:

2009-10-18 в 02:14 

annaskor
the dreams in which i'm dying are the best i've ever had (c)
+Аська+, ПВП - это очень хорошо:sunny:, так что не расстраивайся, все тип-топ:five: Я бы рада если б ты их каждый день катала!:-D

2009-10-18 в 03:07 

Чесно слово, ничего ж не сделал — только вошёл…
Ну да ладно, главное, чтобы Наруто-кун был счастлив».


вот,Вот!!золотые слова!!если Наруто счастлив,то счастливы мы)))

2009-10-18 в 03:08 

annaskor
the dreams in which i'm dying are the best i've ever had (c)
WiGaL, ага-ага, подписываюсь!:five:

2009-10-18 в 08:42 

здорово :D

2009-10-18 в 09:05 

Leneno4ek Ну, я старалась, очень старалась))) А концовка дописывалась)
annaskor Прости, о все силы уходят на учебу, так что не особо-то и получается.
WiGaL Ну, тут и возразить мне нечем.

URL
2009-10-18 в 11:32 

tsukihana
Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее? - С. Джонсон
Сегодня просто День Сюрпризов!
Рада была прочитать еще одно ваше великолепное творчество!

2009-10-18 в 11:49 

tsukihana Возможно сегодня Вы увидете еще кое-что новенькое)

URL
2009-10-18 в 13:00 

Mylen@
Здраствуйте,а я тут новенькая))) Извините,что без стука,но если прочитала-надо и спасибо сказать за поднявшееся настроение после прочтения драббла)))(а то совесть мучает:человек старается,пишет,а ты сидишь и молчишь,в себе копя радость оттого,что такую красоту написали)))

2009-10-18 в 13:28 

Mylen@ Извините,что без стука Да ничего. Мы любим новеньких, ми готовтесь, сегодгня будет еще одно ПВП.
а то совесть мучает:человек старается,пишет,а ты сидишь и молчишь,в себе копя радость оттого,что такую красоту написали))) Эх, если бы все былит бы такими совестливыми я бы писала куда как быстрее.

URL
2009-10-18 в 13:36 

Mylen@
сегодгня будет еще одно ПВП.-С радостью откомменчу))) А насчёт совестливых... мы исправимся...чес слово!!!

2009-10-18 в 14:42 

ryukavai
метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
И кто сказал, что любви с первого РАЗА не бывает)))
Еще раз спасибо за этот подарок, я безмерно счастлива!
И думается мне, что это главное. Раз имениннице понравилось, значит все остальное не важно.
+Аська+, молодец

2009-10-18 в 16:28 

KAGAVA
Я - часть той силы, которая желает зла и делает добро
Красиво написано, напоминает сказку, а вот дедулю почему то жалко стало...

2009-10-20 в 15:32 

Всегда идти вперед, чтобы ни случилось!
мне очь понравилась! все просто супер! +Аська+ я твоя преданная фанатка, я читала все твои фики, и они просто восхитительны!

     

метаморфозы

главная