07:03 

На конкурс

Название: Страсть
Автор: Arika Sauron
Бета: Satsuko_Hyuuga
Фендом: Naruto
Пейринг: Сасу/Нару
Дискламер: Все принадлежит Кишимото-саме
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Жанр: ПВП
Статус: закончен
Предупреждения: ООС, AU, привидения.
Размещение: Запрещено.


«Я давно уже хотел его, и вот теперь, когда он у меня я больше не могу сдерживаться. Наруто, что же ты со мною делаешь? Три года. Три года я живу словно в бреду, снедаемый желанием. И все это время я понимаю, что совершил кошмарную ошибку, уйдя из Конохи. Ну почему я тогда ушел? Почему не остался с тобою? Гордыня и глупость. Эти две своенравные леди едва не погубили меня. А еще ненависть. Настолько сильная, что она заполнила меня всего собою, затмила разум и лишила рассудка. Заставила искать силу… Да, тогда я хотел силы, но теперь она мне не нужна. Последние три месяца ночи превратились для меня в пытку – каждую ночь я во снах вижу тебя, такого податливого и желанного, и вот теперь, когда ты у меня в руках, я не за что не упущу свой шанс. Ты будешь моим. Ты долго и упорно тренировался, но это все равно не спасло тебя от силы моего шарингана. Теперь ты в моей полной власти».
Саске поднял с земли обмякшее тело своего бывшего лучшего друга и направился в сторону убежища Орочимару. Коварный план уже зрел в его голове, и он собирался последовать ему ради достижения такой желанной цели. Дорога была долгая, так что у него было предостаточно времени, для того, чтоб обдумать свой план в мельчайших деталях.

***

Наруто проснулся и с удивлением уставился на незнакомый потолок.
«Так, это явно не потолок моей квартиры и госпиталя в Конохе, значит в Коноху я так и не вернулся. И наверняка я снова проиграл ему. Ксо, столько сил времени потрачено на тренировки, которые все равно не дали никакой пользы. Сколько я не становлюсь сильнее, он все равно на голову выше меня, но я не отступлюсь – это мой путь шиноби. Но я все еще жив, а значит, мне все еще удастся вернуть Саске в деревню. Да, верну этого добе в деревню и забуду обо всем этом. Как мне надоело гоняться за ним, но я обещал вернуть его, значит верну. Хоть в лепешку разобьюсь, но все равно это сделаю, а потом смогу быть с Сакурой, девушкой которую я так сильно люблю».
- Вижу ты уже проснулся усаратонкачи, - услышал Узумаки знакомый голос откуда-то справа, и повернув голову к источнику шума увидел Учиху. Наследник великого клана стоял, прислонившись к косяку, и как-то странно смотрел на Узумаки, что заставляло последнего недоумевать и волноваться.
И дальше разлеживаться в планы Наруто не входило, поэтому он быстро встал с кровати, но Саске тут же снова швырнул его назад на мягкую поверхность кровати.
- Какого черта? – спросил Узумаки, краснея то ли от столь близкого контакта, толи еще чего.
- Наруто, сделай милость – помолчи.
От такого заявления Наруто аж подавился собственными ругательствами, адресованными наглому Учихе, но которые так и не слетели с его губ.
- Вот так-то лучше – спокойно сказал Саске, нависая над Наруто, и проводя рукою по его щеке.
Наруто конечно не был идиотом, но ему не хотелось верить в то, что его бывший друг, человек который был когда-то ему дорог, и тот, кого он считал братом, мог делать подобное. Кто угодно, но только не он. Саске не мог запасть на него – недотепу и неудачника. Но его действия говорят об обратном. «Нет, не смотри на меня так, мне только больнее от этого. Почему? Зачем ты все это делаешь, Саске? Прекрати! Рассмейся и скажи, что я впечатлительный дурак! Ну почему ты молчишь и так смотришь на меня?»
- О чем ты думаешь, Наруто? – тихо спросил Саске, смотря прямо в бездонную синь глаз, которые в полумраке комнаты были почти такими же черными, как и у него самого. Реакция Наруто поражала его, он ожидал чего угодно, кроме того, что этот шумный белобрысый подросток вот так сожмется под ним и будет мелко трястись. «Ну же, Наруто, прекрати так себя вести. Где тот гордый и храбрый мальчишка, которого я помнил, и с которым когда-то вместе на миссии ходил?
- Наруто, почему ты дрожишь? – проникновенно спрашивает Саске, но Наруто его совершенно не слушает и все так же дрожит, поэтому Учиха предпринимает очередную попытку: - Разве хокаге должны чего-то боятся? А вот теперь Узумаки замирает и открыв свои огромные глаза смотрит на бывшего напарника.
«Вот так-то лучше» - подумал Саске и приник к губам парня лежащего под ним. У Наруто от шока расширились глаза, и он раскрыл рот для того, чтоб возмутиться, при этом упираясь руками в грудь Саске, пытаясь отпихнуть от себя. Саске тут же воспользовался представленной возможности, и принялся изучать так милостиво предоставленную территорию. Его руки принялись расстегивать куртку Наруто, что совсем уж не нравилось Узумаки, поэтому он прикусил язык Учихи и собрав всю силу воедино спихнул с себя нахального брюнета.
«Бежать. Бежать как можно дальше, а потом забыть все как страшный сон, особенно то, что хотя бы на секунду, но я все же допустил мысль о том, что мне хорошо, когда он так меня целует, и наверное было бы хорошо сдаться на его милость. Как, как такое вообще возможно, я ведь Сакуру люблю, а мне нравится с ним целоваться. Да ну его Учиху все уже давным-давно смерились с его уходом, так почему бы и мне с этим не смерится? Поженимся и заживем с Сакурой отлично, и даже вспоминать об этом не будем». Когда Узумаки достиг двери, Саске спохватился, что его жертва убегает, поэтому он тут же нагнал беглеца и швырнул его на кровать.
- Ну что же, раз не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому – прошипел разозленный Учиха, и принялся грубо срывать одежду с Узумаки. Желание было слишком сильным, а сопротивление Наруто только еще больше распаляли его. Освободив блондина от одежды, он на секунду замер любуясь гибким загорелым телом, которое словно сеткой исчерчивали едва заметные старые шрамы. Запомнив все это, он принялся ласкать вяло сопротивляющегося ему парня, и вскоре его старания были вознаграждены – Наруто стонал и выгибался в его умелых руках. «Неплохо, но вскоре ты будешь просить меня о том, чтоб я продолжал и не останавливался» - подумал Саске, пересчитывая кубики пресса языком.
«Ками-сама, да что же это такое? Это все неправильно! Так почему же я так не хочу, чтоб он останавливался? Почему мне все это так нравится? Нет, пусть он все же остановится, пока мы еще оба можем это сделать, иначе дальше дороги уже не будет».
- Ай! – вскрикнул Наруто, когда в его анус вошли сразу два пальца. Ощущения были странными, но приятными да и рука ласкающая его член доставляла ему немало удовольствия, поэтому Наруто отдался своим ощущениям. Пальцы, растягивающие его анус, доставляли теперь лишь удовольствие. Но тут пальцы исчезли из его заднего прохода, и Наруто протестующее замычал, на что Саске лишь хмыкнул и стал медленно входить в Наруто. «Он такой узкий! Так приятно осознавать, что я его первый. Так и хочется кончить в эту тугую попку, но пока рано, я еще не насладился им как следует».
Хрипы и стоны слились воедино, и уже не понять кому именно из парней расположившихся на постели они принадлежат. Все в этой комнате пропахло страстью и похотью, желание настолько сильно, что кажется материальным, и для этих двоих сейчас нет ничего, кроме партнера, и каждый упивается удовольствием, забывая о том, что они враги, и ничего этого не должно быть и в помине.
- Саске – вскрикивает Наруто, и кончив валится на постель. От того, как сильно сжались мышцы ануса вокруг его члена, и так сексуально прозвучавшего своего имени Учиха кончил в любовника и без сил повалился на кровать рядом с тяжело дышащим Узумаки.
- И что дальше? – спросил Наруто, когда дыхание пришло в норму, и к нему вернулась способность соображать.
- А ничего. Ты останешься здесь со мною.
- Ты все такой же, добе. Ты не считаешься с чужими желаниями, и делаешь лишь то, чего хочешь…
- Так ты останешься? – перебил его брюнет.
- Да, - ответил Наруто после некоторых раздумий.

@темы: Сасу/Нару, ПВП, Законченные, NC-17, Фанфики, драббл, на конкурс

URL
Комментарии
2009-08-17 в 19:14 

отбеченное

2009-09-03 в 16:14 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
Arika Sauron Писала, наверное быстро и не особо хотела, что-то расписывать, у меня таже фигня с "волком" была. Так-то не плохо, но сюда на мой бы взгляд, подошли извращения ( там... отымел в начале рукояткой катаны:vo: ) и насилие ( шаринган не давал бы ему сопротивляться, а наоборот только потакать действиям насильника и кончил бы он только после Саске)))), ооо оно бы тут смотрелось))))) Хотя...ты меня не слушай...я много чё могу сказать))))

2009-09-03 в 17:12 

РЯМ А это неплохая идея)

URL
2010-11-05 в 15:21 

Ты в лесу самый главный
А почему Наруто называет Саске добе? Ведь Саске-тэме, а Наруто-добе хД

2011-12-25 в 12:09 

Owlina
Шелковистый. Шелкови-и-и-истенький.
автор-сама! у вас потрясающие фики! я просто восхищена! только вопрос... как будет обходится Коноха без своего всемилюбимого непоседы?:) (п/"а":знаю, не умею коментировать)

2011-12-26 в 07:06 

Arika Sauron
Хаюми Конан, Конохомару со временем замеит)

URL
2012-01-04 в 14:30 

Owlina
Шелковистый. Шелкови-и-и-истенький.
ахах:) классно:)

     

метаморфозы

главная